Passer au contenu principal

Leads

Consultez les leads de vos visites virtuelles de projets directement depuis le tableau de bord. Comment supprimer des leads de votre liste.

Écrit par Elza Kreslina

Si vous avez intégré un formulaire de contact dans votre Call-to-Action (CTA), toutes les réponses reçues par ce biais seront classées comme des leads et affichées dans la section Leads.

Pour en savoir plus sur le CTA, cliquez ici.

Pour voir vos prospects:

Dès qu'il y a un nouveau prospect, vous recevrez des notifications par courriel dans une bulle de notification visible à côté du nom de la page "Leads", ce qui vous permettra de ne jamais manquer un nouveau prospect

  1. Cliquez sur la section Leads dans la barre latérale

  2. Un tableau des pistes s'affiche (si vous n'avez aucune piste, la page est vide). Les nouveaux prospects sont listés en premier, et les prospects non consultés sont marqués d'un point jaune distinctif pour faciliter leur identification. Une fois que vous avez consulté la piste, la notification disparaît

  3. Vous pouvez consulter les pistes de tous les projets ou sélectionner des projets spécifiques.

  4. Dans le tableau des leads, vous trouverez des informations essentielles, notamment : les détails du projet, le nom, l'adresse électronique, le numéro de téléphone, le message et la date de réception de la piste. Toute information manquante est signalée par un "-”

Pour accéder aux informations détaillées d'un prospect, il suffit de cliquer n'importe où sur celui-ci et une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez copier le nom, l'adresse électronique et le numéro de téléphone du prospect directement à partir des détails du prospect et les coller là où vous le souhaitez. Le lien vers la visite virtuelle est également disponible dans la fiche du prospect

Supprimer des prospects

Vous pouvez désormais supprimer des prospects directement depuis la section Prospects, ce qui vous permet de garder votre liste de prospects organisée et à jour.

Comment supprimer un prospect

Il existe deux façons de supprimer un prospect :

Depuis la liste des prospects
Cliquez sur l’icône de corbeille à droite des informations du prospect, comme indiqué ci-dessous.

Depuis les détails du prospect
Ouvrez le prospect que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer en bas de la fenêtre contextuelle.

Important

⚠️ Les prospects supprimés ne peuvent pas être récupérés. Assurez-vous de vouloir supprimer définitivement le prospect avant de cliquer sur Supprimer.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?